01_Titelseite_Magazin_2_2019.indd

4 TITELTHEMA Mein Hier. Mein Da. Mein Ja! Für glanzvolle Abende auf dem Neu- en Messplatz in Landau ist alles vor- bereitet: Am 15. November startet Pa- lais des Étoiles in die zweite Spielzeit. Auch 2019 steht dabei die Verbin- dung von Show- und Variete-Elemen- ten mit Gutem aus Küche und Keller im Mittelpunkt. Gäste erwartet neue Entdeckungen und Publikumslieblinge aus dem vergangenen Jahr. So werden die Comedians Edd & Le- fou wieder gewitzt durch den Abend führen. Im über dreistündigen Pro- gramm ist die Ausnahme-Artistin Yuan zu erleben, die brennende Kerzen auf Händen, Füßen und Kopf balanciert. Der mehrfach ausgezeichneten Artist Christopher Togni begeistert mit sei- ner Kunst des Balancierens. Anmuti- Atem stockt. Und Jongleur Juan Pab- lo Martinez wirbelt in unglaublichem Tempo Bälle durch die Luft. Dazu setzt Produzentin Laura Erny auch 2019 auf opulente Kostüme und Choreografien ihres Showballetts. Kulinarisch verwöhnt in der zweiten Spielzeit erneut Kochkünstler Oliver Weisch. Mit seinem Team hat er wie- der ein Vier-Gänge-Menü kreiert. In der klassischen Variante dreht es sich um norwegischen Lachs und Kalbsfilet und in der vegetarischen Variante um ge- backenen Ziegenkäse und um Steinpilz- taschen. Oliver Weisch ist in Edenkoben Chefkoch im Restaurant „mama´s“ im Vier-Sterne-Hotel „Das Prinzregent“ und Gesamtküchenleiter des Cateringunter- nehmens Gaumenfreunde. gen Tanz verbindet Eonys Goncalves an der Metallstange mit kraftvoller Akrobatik zu einer eleganten Perfor- mance. Ekaterina Sheludyakova ver- eint Hula-Hoop-Artistik, Luftakrobatik und einen kraftvoll-grazilen Hand- stand in sinnlich schönem Tanz. Dima Kharlov türmt unter sich Rolle um Rolle auf, so dass dem Publikum der Sternenzauber im Showpalast AKROBATIK, COMEDY UND TANZ IN VERBINDUNG MIT GAUMENFREUDEN. DER GELUNGENE MIX, DER IM WINTER 2018 BEI DER LANDAUER PREMIERE BEGEISTERTE, STEHT IM PALAIS DES ÉTOILES AUCH IN DER ZWEITEN SPIELZEIT IM MITTELPUNKT

RkJQdWJsaXNoZXIy NzI3Njgy